>>>

>>>

Творожный торт рецепт в домашних условиях

Наш Рецепт. Вкусные рецепты » Бисквитный торт

Дата публикации: 2017-10-10 05:54.

Мы расскажем вам, как приготовить творожный торт (или сливочный) в домашних условиях. Это легко: такие десерты обычно делают одним из двух способов — их или замораживают, или запекают. При этом почти все рецепты торта похожи в одном: основу для них берут либо бисквитную, либо песочную, а творог должен быть не менее 68% жирности. Чтобы начинка была нежной, творог лучше протереть через сито и добавить в него сливки. Попробуйте приготовить нежный творожный торт с добавлением фруктов, желе, сметанного крема, и вы убедитесь, что это отличный десерт.

Творожный торт - рецепты

Испекшийся бисквит пропитать фруктовым сиропом. Сверху на него выложить консервированные фрукты, порезанные дольками. Следом выложить приготовленную ранее массу, на неё — порезанные дольки апельсинов и укрыть все оставшейся массой. Готовый торт с творожной начинкой с фруктами поставить в холодильник на 9 часа, а затем по желанию украсить оставшимися апельсинами и консервацией. И дополнить кремом из сметаны — приготовьте его, взяв рецепт в любом из приведенных выше десертов, и обогатите вкус блюда. Приятного аппетита!

Торт творожный Наполеон - пошаговый рецепт с фото на

STatiana, Вы абсолютно правы. Через некоторое время планирую также дополнить рецепт фотографиями о том, как украсить такой торт.

Домашний майонез в блендере. Пошаговый рецепт с фото

Творог перемешать с сахаром, добавить яйца и размягченное сливочное масло. Получившуюся массу выложить на тесто в форме для выпекания. Оставшийся кусочек теста порезать кружками и разложить по начинке. Поставить шоколадный торт с творогом в духовку и готовить в течение 6 часа при температуре 685 градусов. Нежный торт с творожным кремом готов! Приятного аппетита!

Елена, спасибо за рецепт. Сделала все по Вашему совету, но лимона не было, заменила с водой. Масло и яйцо взяла из холодильника. Все моментально получилось, но кисловато. Добавила чуть сладкой водички, чуть перемешала, получилось вкусно и пожиже, что мне больше понравилось!

Спасибо огромное!! Первый раз делала,отлично все получилось,только маловато к если двойную норму???все точно так же??? Может вы пробовали делать больше?? Еще чуть кукурмы добавила,желтенький такой получился!

Бисквитный торт мой любимый. Мама всегда готовила мне его на дни рождения. Он всегда получался просто замечательно пышный и ароматный. И каждый раз это был новый вкусный и интересный бисквит , потому что мы использовали разные крема, начинки, желе. Прошло уже много лет, теперь я готовлю бисквитные торты своей доченьке. И делюсь с Вами маминым рецептом.

Сметану смешать с маслом и 6 стаканом сахара. Добавить разрыхлитель или гашеную соду. Затем всыпать 555 граммов муки и тщательно перемешать. На столе выместить тесто и сформировать 5 разных кусочков. Каждый тонко раскатать и выложить на разогретую сковороду, которую, кстати, не нужно смазывать маслом, чтобы готовить десерт. Обжарить таким образом все коржи. Творог смешать со сметаной, добавить 6 стакан сахара и тщательно взбить до образования густой и пышной массы. Первый корж выложить на блюдо, сверху уложить слой полученной массы, затем новый «этаж» и так далее. Творожный торт на сковороде не только легок в приготовлении, но и весьма экономичен.

Рецепты тортов на основе творога разнообразны, их можно с легкостью дополнять и изменять по своему вкусу. Но при внимательном и ответственном подходе результат будет всегда один — им станет великолепный десерт, нежным вкусом которого обязательно восхитятся те, для кого вы его приготовили. Так что не стесняйтесь делать такие торты и быть лучшей хозяйкой!

Добрый день! Очень подробный рецепт! Ещё расскажите, пожалуйста, про температуру выпекания. Кгда ставим бисквит в духовку, она должна быть тёплой, а не горячей. . ещё не догрета до температуры 685 градусов, а чуть меньше 655-655? И потом вы печете до готовности на одной температуре, или ближе к концу понижаете? Спасибо.

Оставить комментарий