Блюда из баклажан рецепты в духовке | Рецепт запеченной скумбрии в духовке с фото | Шоколадный торт с маскарпоне «Вкусный пломбир

>>>

>>>

Рецепты из кабачков в духовке с фото

Блюда из кабачков - рецепты с фото

Дата публикации: 2017-10-07 03:59.

6. Свежие кабачки размером 7-8 см в диаметре очистить от кожицы, разрезать поперек на части по 8-9 см, удалить семена и часть мякоти, придав кабачкам вид чашек. Отварить до полуготовности в подсоленной воде.

Блюда из кабачков - рецепты с фото на (1055

7. Баклажаны крупно нарезать, посыпать солью, дать полежать 85 минут, затем вымыть в холодной воде, чтобы удалить горечь, отжать и нарезать на кусочки.

Рецепты из кабачков вкусные и простые с фото

Простейший рецепт блюда из кабачков. И, как ни странно, не расхожий. Так что вы сможете удивить близких необычным блюдом, приложив минимум усилий. Кабачков в запеканку идет очень много, остальные продукты добавляются по минимуму.

Блюда из кабачков, рецепты кабачков с фото - 998 рецептов

Удивительно вкусный кетчуп можно приготовить в домашних условиях из спелых помидоров. Многие опытные кулинары считают, что именно домашний кетчуп намного вкуснее магазинного, не говоря уже о том, что во много раз полезнее.

   На сегодняшний день, общая сумма опубликованных рецептов уже превысила отметку 6855 штук, потому даже привередливые читатели, смогут найти для себя блюдо по вкусу и по душе.

Секрет этих пышных оладьев из кабачков с зеленью и чесноком – в том, что они замешиваются с овсяными хлопяьми, которые не дают тесту расползаться по сковородке. Оладушки при жарке хорошо поднимаются, сохраняя воздушную, нежную структуру.

Это диетическое блюдо из кабачков вкусное и очень оригинальное: из-за необычности оформления запеченные кораблики особенно понравятся детям. Кроме того, они сами смогут принять участие в наполнении корабликов овощной смесью.

Удачный рецепт котлет из кабачков - блюдо достаточно простое в приготовлении, хотя жарка котлет и потребует некоторого времени.

Ученые доказали, что кабачки оказывают положительное воздействие на организм человека, укрепляют его иммунитет, помогают бороться с лишним весом, нормализуют обменнные процессы, работу желудочно-кишечного тракта, не вызывают аллергических реакций, абсолютно безопасны даже для детей. Сам по себе овощ обладает нейтральным вкусом, поэтому он удачно сочетается практически с любыми продуктами: мясом, рыбой, морепродуктами, овощами, крупами, макаронными изделиями и . Это продукт, который идеально подходит для любых экспериментов в кулинарии.

Кто бы мог подумать, что из такого, на первый взгляд, неприметного овоща можно приготовить массу удивительных, очень вкусных и весьма полезных блюд из кабачков. По своей энергетической ценности кабачок можно сравнить только с листьями салата или огурцами. Это низкокалорийный продукт, в состав которого входит большое количество минеральных веществ, необходимых для здоровья человека. Это, прежде всего, витамины В6, В7, В8, В6, а также Е и С.

Оставить комментарий