>>>

>>>

Рецепт салат под водочку

Баклажаны острые маринованные, рецепт приготовления

Дата публикации: 2017-10-08 05:42.

Виски где-то % кукурузы, 67% рожь, 8% ячмень. Проращиваешь, сушишь, мелешь, заливаешь водой. Все как и с самогоном, только без сахара. проиграло, отстоялось, варишь в обычном аппарате. Фильтруешь через уголь из клена. Дубовые палочки, из расчета на бутыль, (размер 655*75*75) штуки 9 обжигаешь немного в грузишь в8л бутыль. Настаивать как коньяк. Трындец как долго!

Солянка сборная мясная - пошаговый рецепт с фото

С величайшим уважением. здравствуйте. Любимые мои Дырокол , Зашибок ! , рАЗГИЛЬДЯЙ , и , конечно екимоff..поставил. жду.. уооооох переживаю ,боюсь. но думаю всё получится. спасибо вам АГРОМАДНОЕ. отпишусь обизатительно. Травушки собираю сам , посему упукан не шибко пульсирует.. Верю что у вас всё хорошо.
: Кому нужен чебрец , мелисса , или какие другие южные травы - изучив принцип почты перешлю бесплатно
.: Хуй войне , ДА ЗДРАВСТВУЮТ АБСЕНТИСТЫ СЕДЬМОГО ДНЯ !!!!

Настоящий русский салат ОЛИВЬЕ. Рецепт. История создания.

Спасибо за рецепт! Как раз сегодня решила приготовить капусту по корейски, правильно написали выше, рецептов очень много, и они отличаются друг от друга, но и название упрощенный вариант о многом говорит. Но так как пекинскую капусту я еще не закупила, обычно заготавливаю числа 65-75 ноября, когда на улице достаточно холодно, для хранения лучше, то с удовольствием попробую этот рецепт. Я еще добавляю в капусту приправу Дашида или Манна Спасибо Стелле и Эльвире!!

Овощи-гриль 9 minute маринатор от Рустама

Спасибо за рецепт мне очень понравился ваш рецепт я долго жилав Уш-тобе Казахстан любила чимчи но только из капусты но и из других продуктов

7. Приготовление кремовой основы:
Для этого нам необходимо отделить 8 яичн. желтков от белка, влить их в сгущеное молоко.
Также развести в минимальном кол-ве воды кофе и ванилин и тоже влить в сгущенку.
Все долго и упорно взбиваем миксером до однородной консистенции. Дольше всего измельчаются яичные желтки.

проект не хилый! сам настои собираю,надо 75 разных собрать. буду "битнера"готовить. тебе проще! я бы на селе жил:-давно бы местным (вуду)стал бы :):):)А виски по срокам выдержки сильно отличаются друг от друга.

скажите, а спирт все берут в аптеке или же свой домашний?
я както побаиваюсь из аптеки, почему не знаю
LE и сколько ты планируешь взять со своих 9 литров??? :)))

ребята, покупаете в аптеке настойку полыни горькой, капли(масло) аниса и кому что нравится, отливаете из бутылки водки треть бутылки(можете сразу употребить)))), смешиваете-готово. только до нужной крепости доведите.

дык яж не ради уничтожения клеток мозга и 5 часов тупого пускания слюней в ковер его готовлю , а именно потому что качестаенный благородный напиток хочу попробовать! это был просто неудачный эксперемент.

Пипец, чего только в водку не добавляют для смягчения вкуса - и глицерин, и соду, и янтарную к-ту, и глюкозу, и фумаровую к-ту.

Оставить комментарий