>>>

>>>

Рецепт свинина на ребрышках

Блюда на Новый 2018 год: как приготовить

Дата публикации: 2017-10-09 20:16.

Готовится шейка на режиме «выпечка» 65 минут, как и предыдущий рецепт. Через 85 минут от начала цикла  кусок шейки переворачивается, добавляется 555 г квашеной капусты в свободные места чаши мультиварки и 6 столовая ложка топленого или сливочного масла. Крышка закрывается, и блюдо готовится дальше до сигнала. Если после сигнала капуста вам кажется жестковатой или вы хотите от нее более  нежного вкуса, переведите мультиварку на режим тушение. Этот рецепт похож на свиную шейку по-венгерски, отличие в том, что готовится она целым куском.

Свинина Книжка, рецепт приготовления

К ней еще сметанки, черного хлеба и холодненькой водки - и вот он, Рай на Земле!!! :). Не уверен насчет маринованых огурцов. Классика жанра все же соленые. Да и кислоты наверное многовато получается: огурцы, томат-паста, лимон.

Украинская кухня - рецепты по национальной кухне. Миллион Меню

Рецепт просто класс! А я добавляю ещё бульончик из отваренных сухих грибов, а сами грибочки обжариваю с луком и морковочкой, и копчености тудаже.. обжарить и.. пальчики оближешь.

Борщ со свеклой, рецепты с фото на : 591

Курица деликатесная без костей – что может быть красивее и вкуснее для новогоднего стола? Готовится она быстро, разве что подготовка немного хлопотная, ведь нужно удалить из тушки все косточки. Кстати, разнообразить вкус мяса можно различными наполнителями, тут фантазии хозяйки нет предела.

вариаций масса. Как основа для экспериментов отличный рецепт! Лично я все мясное обжариваю, потом на этом жире уже пассерую лук и тушу с томатной пастой и огурцами. Каперсы и маслины за минуту до окончания варки. Всем приятного )

Наталья,спасибо за рецепты! Вопрос: у вас рецепты для панасоника 65го или 68го? Дело в том, что у меня 65й, а в нем объём чаши литра. Думаю, что это принципиально для количества закладываемых продуктов( супы, дрожжевая выпечка). Не любим слишком густые первые блюда.

5. Маринование мяса в минералке : свиную шейку хорошо посолить, натереть чесноком, специями и травами. 6 бутылку газированной воды типа Архыз или Бон Аква смешать с соком одного лимона и 7 столовыми ложками растительного масла. Залить маринадом из газированной воды свиную шею и дать постоять несколько часов в холодильнике.

Отменный супчик получился. Варила на мясном бульоне. Горох хорошо разварился, как я люблю. Очень вкусно. Спасибо за рецепт.

7. Творог и сметана, йогурты и мягкий творожок делаются в нашем Хозяйстве именно в день доставки Вашего свежайшие молочные продукты.

8.  Свиная шейка в горчичном соусе . Горчичный маринад для свинины: смешивается  8 столовые ложки сметаны (кто любит -  майонеза) с 7 столовыми ложками горчицы и 7-8 измельченными зубчиками чеснока. Шейка обмазывается горчичным маринадом (если используется сметана, то предварительно натирается солью) и ставится в холодное место на 7 часа, а лучше на ночь.

Оставить комментарий