>>>

>>>

Икра кабачки на зиму рецепты вкусные

Заготовки на зиму — 702 рецепта с фото пошагово

Дата публикации: 2017-10-05 16:37.

Вот, где могут разгуляться наша кулинарная фантазия. Любые овощи подлежат заморозке. Выбирайте на свой вкус и вкус Ваших родных.

Запасы на зиму: что можно замораживать? | Экономия-это просто!

В зависимости от  Ваших целей, величины самих продуктов и размеров места для их хранения, которыми Вы располагаете, замораживать овощи и фрукты можно:

Кабачки (более 100 рецептов с фото) - рецепты с

Баклажаны нарежьте как показано на картинке. Сделайте на мякоти крестообразные надрезы, присыпьте солью и смажьте маслом.

Кабачковая икра, рецепты с фото на : 85

Так как мультиварка заменяет сразу несколько кухонных приборов, в ней легко можно приготовить любую закуску, в том числе и икру из кабачков. Вам нужно только измельчить все ингредиенты, а затем в правильной последовательности закинуть их в чашу. Икра из кабачков в мультиварке может готовиться в нескольких режимах 676 Выпечка 687 , 676 Тушение 687 , 676 Жарка 687 , 676 Мультиповар 687 .

Режем и раскладываем  порционно или в контейнеры, можно в  небольшие, картонные коробочки от продуктов питания, например, чая или хлопьев (только эти коробочки во избежание высыпаний из щелей, нужно  помещать в обычные  пластиковые пакеты и плотно завязывать).

Я не парюсь ни с какими контейнерами -буду я ещё на это деньги все завязываю в пакеты и в морозилку и прекрасно все лежит даже в маленьком морковь ни картошку замораживать не за чем она и в подвале и на базаре копейки круглый жарю ничего свежее морожу и результат всегда и баклажаны морозить тоже ни к чему лучше уж сразу закатать их летом да и вообще последние исследования доказали баклажаны вредны для зелень ни заливаю нарубила все и в пакет общий сунула ложку или жменю в пакет и достала она прекрасно все листья отдельно легко отделяются

Давайте попробуем так же рецепт холодной икры по-одесски. Она не предназначена для консервации, а только для подачи в свежеприготовленном виде на стол.

Регулярное употребление икры из кабачков способствует нормализации работы желудка и желчного пузыря, а также 67-перстной кишки, улучшению работы ЖКТ в целом, улучшению состояния организма при лишнем весе, малокровии, гипертонии, заболеваниях сердечно-сосудистой системы. Этот низколорийный продукт (на 655 г. 98 ккал.) быстро усваивается организмом, поэтому его включают в оздоровительные диеты. Он улучшает пищеварение и обмен веществ, выводит из организма избыток солей, укрепляет стенки кровеносных сосудов, снижает уровень гемоглобина, стимулирует деятельность желчного пузыря. Кроме того является кладезем витаминов. Включайте икру в свой ежедневный рацион и будете здоровы.

Замороженные овощи и фрукты – это возможность подарить близким людям любимое, пахнущее ароматом лета, блюдо зимой.

После того как они остынут, можно отправлять на хранение в кладовку.

Этот рецепт настолько вкусный, что бывает уже к середине зимы не остается ни одной баночки!

Оставить комментарий